Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre
2 boîtes de sardines
1/2 boîte de polpa à l’ail Mutti
25 g de beurre
125 g de fromage râpé
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Faites cuire les pommes de terre au four pendant 1 heure selon la taille.
Coupez les pommes de terre en deux et récupérez la chair.
Écrasez les pommes de terre avec le beurre.
Mélangez les sardines et la polpa. Remplissez les pommes de terre avec la chair des pommes de terre et les sardines à la tomate.
Parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le grill pendant 5 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.