Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800g de chair de potiron
50g de roquefort
25cl de lait demi-écrémé
2 cuillères à soupe de graines de courge
Sel poivre
Instructions
Coupez le potiron en cubes, faites-les cuire à l’eau bouillante salée pendant 15min.
Égouttez à l’aide d’une écumoire, mixez avec du sel puis ajoutez peu à peu le lait.
Servez dans des bols, parsemez de graines de courge et de roquefort émietté et poivrez.
Notes
Conseil santé
Super riches en magnésium et en zinc, bonnes pour l’équilibre nerveux, anti-infectieuses, les graines de courge renferment également des phytostérols, des composés naturellement anti cholestérol.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.