Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 cuisse + contre-cuisse de poulet label rouge par personne 3 c à soupe huile d’olive 1 pincée d’herbes de Provence 4 c à soupe de ketchup 1 c à soupe de concentré de tomates Sel, Poivre et Piment d’Espelette ou Paprika ou Piment rouge doux
Instructions
Saler du mélange sel, poivre, piment les cuisses de poulet label rouge puis badigeonner les cuisses de poulet label rouge du mélange: huile d’olive, herbes de Provence, ketchup, concentré de purée de tomate et laisser mariner le tout minimum 2 heures avant la grillade.
Griller au barbecue 7 à 8 minutes sur chaque face.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.