POULET GRILLÉ SAUCE ROUGE FEU

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 cuisse + contre-cuisse de poulet label rouge par personne
3 c à soupe huile d’olive
1 pincée d’herbes de Provence
4 c à soupe de ketchup
1 c à soupe de concentré de tomates
Sel, Poivre et Piment d’Espelette ou Paprika ou Piment rouge doux

Instructions

Saler du mélange sel, poivre, piment les cuisses de poulet label rouge puis badigeonner les cuisses de poulet label rouge du mélange: huile d’olive, herbes de Provence, ketchup, concentré de purée de tomate et laisser mariner le tout minimum 2 heures avant la grillade.

Griller au barbecue 7 à 8 minutes sur chaque face.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?