Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet coupé en morceaux
300 g de champignons de Paris
200 g de lardons fumés
400 ml de bière blonde
2 échalotes
1 pincée de quatre-épices
1 c à café de miel
3 c à soupe de crème fraîche épaisse
50 g de beurre
1 c à soupe de farine
1 c à soupe de persil ciselé
Sel, poivre
Instructions
Faire colorer les morceaux de poulet avec 25 g de beurre dans une cocotte.
Ajoutez les échalotes hachées, saupoudrez de farine et remuez.
Ajoutez du quatre-épices, 1 c à café de miel. Et mouillez avec la bière.
Salez, couvrez et faites cuire à feux doux pendant 1 h, (20 mn si vous faites cuire dans une cocotte « nutricook ».
Nettoyez et rincez les champignons, émincez-les et faites-leur rendre leur eau à la poêle avec 25 gr de beurre.
Salez, poivrez, ajoutez-les dans la cocotte à la fin.
Faites revenir vos lardons dans une poêle sans ajout de matière grasse et versez les dans la cocotte une fois cuit.
Ajoutez la crème et du persil, servez avec une bonne purée fait maison.
Ce plat se prépare très bien d’avance. Mettre au réfrigérateur sans ajouter la crème.
Le lendemain faire réchauffer à feu doux et ajoutez La crème et le persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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