Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Hauts de cuisse de poulet et pilons
1 yaourts natures brassés
1 jus de citron
Épices pour tandoori
Instructions
Inciser les morceaux de poulet côté peau.
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Badigeonner chaque morceau. Et laisser au frigo 2 h minimum.
Cuire au barbecue environ 30 mn.
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.