Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
28 oz pommes frites allumettes, en boîte, surgelées
1/2 cuillère à thé huile d’olive, extra-vierge
1 tasse(s) oignon haché
1 cuillère(s) à thé ail émincé
15 oz sauce tomate en conserve
1 cuillère(s) à thé assaisonnement Italian, sans sel
1/2 cuillère(s) à thé sel kasher
170 g fromage mozzarella partiellement écrémé, , coupée en dés (environ 250 ml [1 tasse])
1/4 tasse(s) basilic, frais, haché
Instructions
Faire cuire les pommes frites sur une plaque à biscuits en suivant les directives sur l’emballage (jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes).
Pendant la cuisson des frites, chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une petite casserole.
Ajouter l’oignon et le sel kascher et faire cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli. Ajouter l’ail, la sauce tomate et l’assaisonnement à l’italienne et amener à mijoter.
Au moment de servir, garnir les frites de sauce et saupoudrer de fromage (remettre au four quelques instants pour faire fondre le fromage).
Garnir de basilic et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.