Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 tranches de bacon à teneur réduite en sodium, hachées
3 livres (1.5 kgs) de bœuf à ragoût, coupé en cubes
1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage
1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre noir moulu 12 onces (375 ml) de bière brune
3 grosses de carottes, tranchées
2 cuillères à soupe (30 ml) de bouillon de bœuf liquide Knorr® Bovril®
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un grand bol, mélanger le bœuf avec la farine et le poivre noir moulu pour enrober; réserver.
Dans un grand poêlon antiadhésif profond, cuire le bacon à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, remuant de temps en temps, pendant 2 minutes.
Ajouter la bière et le bouillon de bœuf liquide Knorr® Bovril®, en grattant les morceaux de bœuf brunis au fond du poêlon. Amener à ébullition sur feu vif.
Mettre le mélange dans une casserole ou un faitout de 3 L. Cuire , avec couvercle, jusqu’à ce que le bœuf soit tendre, environ 2 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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