Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses (1 litre) de bouillon de bœuf maison
2 lb (0.9 kg) de rôti de palette, coupé en cubes de 1 pouce
3 gousses d’ail émincées
3 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 échalote française coupée finement
1 tasse (250 ml) de poivron rouge coupé en dés
1 boîte de crème de champignon
1 boîte (petite) de pâte de tomates
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer le bœuf de farine et bien secouer afin de recouvrir celui-ci.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un grand chaudron et faites brunir la viande. Mettre de côté.
Ajoutez les échalotes et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez l’ail et faites cuire pendant une minute.
Ajouter les poivrons, la pâte de tomates, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire et le bœuf. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Au bout d’une heure, ajouter la crème de champignon et continuer à mijoter pendant 30 minutes.
Servir et manger chaud!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.