Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 bottes de cresson
2 à 3 pommes de terre à purée
Une noisette de beurre
1,5 litre d’eau
Une pincée de sel
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Instructions
Rincez le cresson puis coupez les tiges de la botte pour ne garder que les feuilles.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en petits dés.
Faites fondre un peu de beurre dans une grande casserole chaude. Déposez-y le cresson pour le faire tomber.
Ajoutez les pommes de terre, l’eau (à hauteur) et une pincée de sel
Laissez cuire 20 minutes à couvert
Une fois que les pommes de terre sont bien tendres, mixez à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Ajoutez un filet de crème au moment de la dégustation pour un résultat encore plus onctueux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.