Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg d’épinards
1 oignon
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pincée d’aneth sec
1 cuillère à soupe de persil plat frais haché
4 œufs
200 g de gouda émiettée
2 cuillères à soupe de crème fraîche
12 feuilles de brick
150 g de beurre fondu
Sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180ºC (thermostat 6). Hacher l’oignon et les épinards. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Ajouter les épinards. Couvrir et cuire pendant 8/10 minutes environ.
Retirer le couvercle et laisser le liquide s’évaporer. Assaisonner avec du sel, du poivre, l’aneth et le persil.
Battre les oeufs avec la feta et la crème. Saler et poivrer. Mélanger aux épinards. Réserver.
Beurrer un plat à four rectangulaire. Recouvrir le fond d’une feuille de filo. Badigeonner de beurre fondu.
Recommencer l’opération avec 5 feuilles de brick. Disposer la préparation aux épinards dessus.
Recouvrir avec les feuilles de filo restantes comme expliqué précédemment.
Cuire au four pendant 45 min, jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante.
Notes
BON APPÉTIT ! Καλή όρεξη.
À vous maintenant!
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