Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 c. à s. (60 mL) huile d’olive
12 oz (340 g) champignons au choix (shiitakes, pleurotes en huître, champignons de Paris), hachés
1 petit oignon, haché finement
2 gousses d’ail, hachées
3/4 tasse (185 mL) riz arborio
1/2 tasse (125 mL) vin blanc
1 boîte fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
2 c. à s. (30 mL) beurre
2 c. à s. (30 mL) parmesan
2 c. à s. (30 mL) persil, haché
1 tasse (250 mL) épinards, hachés (facultatif)
Instructions
Dans un faitout à fond épais,chauffer 2 cuillères à soupe d’huile à feu moyen et y faire sauter les champignons,de 4 à 6 minutes environ. Retirer les champignons du faitout et réserver.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile et faire sauter l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre,c`est-à-dire de 1 à 2 minutes. Ajouter l’ail et continuer la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le riz et remuer pour bien l’enrober de l’huile; ajouter le vin et cuire jusqu’à ce que tout le vin soit absorbé.
À feu moyen,ajouter le fond ¼ tasse à la fois,en remuant fréquemment; ajouter plus de fond au fur et à mesure qu’il est absorbé par le riz,jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé,soit pendant 30 à 35 minutes environ. Le riz devrait avoir une apparence crémeuse et être ferme mais non croquant.
Retirer du feu et incorporer le beurre et le fromage,puis le persil,les champignons et les épinards. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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