Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de surimi râpé
3 cuil. à soupe de mayonnaise
150 g de fromage blanc
3 avocats
12 tomates cerise
6 brins de ciboulette
6 brins de persil
2 citrons jaunes
Huile d’olive
1 citron vert
Sel, poivre du moulin
Instructions
Mettez le râpé de surimi dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, le fromage blanc, salez, poivrez et mélangez.
Tapissez six ramequins de film alimentaire. Remplissez chaque ramequin de la préparation au surimi et réservez au frais.
Pressez les jus des citrons jaunes.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Pelez les avocats, coupez-les en deux, retirez les noyaux et faites des tranches.
Répartissez-les en éventail sur six assiettes.
Arrosez-les d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Parsemez de ciboulette.
Donnez un tour de moulin à poivre.
Démoulez les tartares de surimi dans chaque assiette. Lavez, séchez et coupez en deux les tomates cerise.
Lavez, séchez les brins de persil. Brossez le citron vert sous l’eau chaude et coupez-le en tranches fines.
Décorez chaque assiette de tomate cerise, d’un brin de persil et de tranches de citron vert. Servez frais.
À vous maintenant!
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