Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 poitrines de poulet désossées et sans peau
1 poivron orange coupé en juliennes
8 tasses de bébés épinards frais
1/2 tasse de mayonnaise à la mangue
4 échalotes vertes émincées
1/2 tasse de pacanes grillées
1/2 tasse de framboises fraîches
Sel et poivre au goût
Mayonnaise à la mangue :
1/4 de tasse de mangue en purée
1 c. à soupe de jus de lime
Zeste d’une lime
1 jaune d’œuf
1 tasse d’huile végétale
Sel
Instructions
Mayonnaise à la mangue :
Dans un bol, mélanger la purée de mangue, le jus et le zeste de lime, le jaune d’œuf et le sel.
Ajouter lentement, en fouettant continuellement, environ le tiers de l’huile.
Lorsque la mayonnaise commence à prendre, ajouter le reste de l’huile en filet, toujours en fouettant.
Salade :
Griller les poitrines de poulet.
Laisser tiédir, trancher finement et réserver.
Huiler le poivron et faire griller ou faire sauter environ deux minutes.
Répartir les épinards dans quatre assiettes.
Y déposer les tranches de poulet et verser la mayonnaise à la mangue au goût.
Garnir de poivron, d’échalote verte, de pacanes et de framboises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.