Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de pâtes en spirale, non cuites 1 moyen d’oignon, en tranches fines 1 grosse de tomate, hachée 1/2 de concombre sans pépin, haché 1 moyen de poivron rouge, épépiné et haché 3/4 tasse (175 ml) de fromage féta léger(17% m.g.), émietté 1/2 tasse (125 ml) d’olives noires or olives kalamata 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe (45 ml) d’huile Becel® 2 gousses d’ail, émincées 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de menthe fraîche, hachées (facultatif) 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de basilic frais, hachées (facultatif)
Instructions
Étape 1
Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu’à ce quelles soient “al dente”, Egoutter et rincer sous l’eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Mélanger les pâtes, l’huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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