Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 tasse) de noisettes
125 ml (1/2 tasse) de iögo Greko 2% Nature
60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
5 ml (1 c. à soupe) de vinaigre balsamique blanc
60 g (2 oz) de fromage bleu Ermite ou autre*, émietté
2 endives blanches émincées
2 endives rouges émincées ou 1 petit radicchio
500 à 750 ml (2 à 3 tasses) de roquette
2 poires, évidées et tranchées finement
Sel et poivre du moulin
Instructions
Préchauffer le four à 180 ºC (350 ºF). Déposer les noisettes sur une plaque et rôtir de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement rôties, en brassant à une reprise. Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Dans un bol,mélanger le yogourt, la mayonnaise, le vinaigre, le fromage bleu. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les endives, la roquette, les poires et les noisettes.Ajouter la vinaigrette, poivrer et mélanger. Vérifier l’assaisonnement et servir aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.