Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet (40 g) essentiels du Déjeuner Carnation Mélange à boisson en poudre – Chocolat
8 onces (240 ml) chocolat noir haché
1 tasse (227g) lait de coco en conserve, ordinaire non sucré
Instructions
Faire fondre le chocolat finement coupé en morceaux au bain-marie OU au four à micro-ondes, par période d’une minute à une puissance de 50 %, et brasser entre les périodes.
Verser le lait de coco et le mélange à boisson en poudre essentiels du déjeuner carnation dans un petit récipient et amener le tout à ébullition à feu moyen. Retirer le mélange du feu et verser le tout sur le chocolat fondu, en remuant doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Servir la sauce chaude.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.