Des Saucisses Avec Des Légumes Sur Le Barbecue

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 5 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500ml) de petites pommes de terre rouges (ou blanches)
  • 3 petits poivrons rouge, jaune et vert en lanières
  • ¾ tasse (180ml)d’oignons en dés
  • ½ tasse (120ml) de champignons en morceaux
  • 2 tasses (500ml) de saucisses italiennes fumées, de saucisses de poulet ou de saucisses de dinde coupées en rondelles
  • 4 ½ c. à soupe d’huile d’olive et 4 gousses d’ail
  • Assaisonnez avec ½ c. à soupe de basilic
  • ½ c. à soupe d’origan
  • ½ c. à soupe de persil
  • ½ c. à soupe de poudre d’ail
  • ½ c. à thé/café d’oignon en poudre
  • ½ c. à thé de thym, et 1/8 c. à thé de flocons de poivron rouge
  • Ajoutez 1/3 tasse (35g) de parmesan et mélangez

Instructions

  • Dans un grand bol, combinez 2 tasses (500ml) de petites pommes de terre rouges (ou blanches) non pelées et coupées en quartier, 3 petits poivrons rouge, jaune et vert en lanières, ¾ tasse (180ml)d’oignons en dés, ½ tasse (120ml) de champignons en morceaux, 2 tasses (500ml) de saucisses italiennes fumées, de saucisses de poulet ou de saucisses de dinde coupées en rondelles, 4 ½ c. à soupe d’huile d’olive et 4 gousses d’ail en morceaux.
  • Assaisonnez avec ½ c. à soupe de basilic, ½ c. à soupe d’origan, ½ c. à soupe de persil, ½ c. à soupe de poudre d’ail, ½ c. à thé/café d’oignon en poudre, ½ c. à thé de thym, et 1/8 c. à thé de flocons de poivron rouge.
  • Ajoutez 1/3 tasse (35g) de parmesan et mélangez.
  • Répartissez les légumes sur 4 ou 5 feuilles de papier d’aluminium, salez et poivrez, et refermez les extrémités.
  • Cuisez sur le BBQ de 25 à 35 minutes, ou faites griller au four de 30 à 40 minutes (220°C/425°F).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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