Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de fusillis
1 lb de boeuf haché
3 tasses de soupe aux tomates
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 tasse de bouillon de poulet
2 tomates coupés en dés.
Sel
Poivre
Piments broyés
Persil
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Mélanger le boeuf haché + 1 oeuf et bien mélanger. Faire de petits boulettes avec la boeuf haché.
Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire de petits boulettes de boeuf haché 10 min.
Verser la soupe aux tomates et le bouillon de poulet. Ajouter les tomates coupés en dés. Cuire 5 minutes.
Ajouter les pâtes dans la casserole et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Répartir la soupe dans les bols. Assaisonner et déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.