Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 carottes
3 branches de céleri (vous pouvez varier les quantités à votre convenance mais veillez à mettre moins de céleri que de carottes, car celui il parfume beaucoup)
1 oignon
2 gousses d’ail
1 l de bouillon de volaille
1 cuillère à café de curry
Huile d’olive
Poivre
Sel
Eau
Instructions
Couper les carottes en dés et émincer grossièrement les branches de céleri, l’ail et l’oignon.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une jolie casserole et faire revenir les légumes environ 7 minutes (les carottes doivent bien colorer les oignons).
Versez le bouillon de volaille sur les légumes et allonger avec de l’eau si nécessaire afin que les légumes soient bien couverts.
Portez à ébullition et laisser mijoter sur feu moyen pendant 15 minutes. Ajoutez le curry.
Une fois que votre jolie fourchette se plante facilement dans la carotte et le céleri, mouliner la soupe.
Goûter et ajouter le sel si besoin uniquement (normalement pas besoin, et puis il faut éviter de manger trop salé !).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.