Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
675 g (1 1/2 lb boeuf haché très maigre
1 pot bouillon de boeuf style maison Knorr®
60 ml (1/4 tasse) fromage parmesan râpé
60 ml (1/4 tasse) chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
1 oeuf
5 ml (1 c. à thé) ail frais, finement haché
640 ml (22 oz) sauce pour pâtes
350 g (12 oz) spaghetti, cuit et égoutté
Instructions
Combiner le bœuf haché, le bouillon de bœuf style maison Knorr®, le fromage parmesan, la chapelure, l’œuf et l’ail dans un bol moyen; façonner 12 boulettes de viande.
Porter la sauce à ébullition à feu moyen-vif dans une grande casserole.
Incorporer graduellement les boulettes de viande non cuites.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que les boulettes de viande commencent à devenir fermes, environ 5 minutes.
Tourner doucement les boulettes de viande, puis laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes.
Servir sur le spaghetti chaud et saupoudrer, si désiré, de fromage parmesan additionnel.
*Truc : Pour faciliter l’intégration des grains entiers à l’alimentation de votre famille, servez ces boulettes de viande avec des pâtes de blé entier.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.