Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 morceaux de poulet
15 pruneaux
1 citron confit
1 courgette
2 carottes
2 c à soupe d’huile d’olive
1 oignon
1 gousse d’ail
1 c à café de ras el hanout
20 cl de bouillon de volaille
1 petit bouquet de coriandre
Sel, poivre
Instructions
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Rincez la courgette et coupez-les en rondelles épaisses. Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poulet. Retirez-les et jetez le gras de cuisson.
A leur place, faites suer l’oignon émincé puis remettez les morceaux de poulet.
Ajoutez les légumes, le ras el hanout, l’ail et le citron confit coupé en quartiers, salez, poivrez, versez le bouillon et laissez mijoter 20 min.
Incorporez les pruneaux puis poursuivez la cuisson 20 min. Parsemez de coriandre ciselée et servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.