Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de filet d’anchois à l’huile d’olive (bocal, espace fraîcheur) (+ 1 c. à café d’huile de l’emballage)
15 tomates tapas
0.5 piment rouge
1 citron non traité (bio)
125 ml de crème épaisse
1 branche de persil frais
Instructions
Égouttez les anchois. Réservez 1 c. à café d’huile de l’emballage.
Retirez les graines du piment et coupez-le en morceaux.
Râpez le zeste du citron. Réservez 1 c. à café de jus de citron.
Coupez les tomates en 2.
Préparation: 10 min
Mixez les anchois avec le zeste de citron râpé et le piment jusqu’à obtention d’une pâte. Ajoutez 1 c. à café d’huile de l’emballage des anchois et 1 c. à café de jus de citron.
Recouvrez chaque demi-tomate d’1/2 c. à café de crème épaisse et d’1/3 de c. à café de pâte à base d’anchois. Décorez d’un peu de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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