Vinaigrette Framboise-Estragon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Vinaigrette Framboise-Estragon
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
3/4 de Tasse

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse (125 ml) de framboises, fraîches ou congélées
  • 1/3 tasse (75 ml) de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d’huile Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’estragon frais , finement haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sucre

Instructions

Étape 1

Mettre l’huile Becel® et tous les autres ingrédients dans le bol d’un robot, et faire marcher l’appareil pour bien mélanger.

Étape 2

Assaisonner au goût avec sel et poivre. Réfrigérer les restes 2 jours au maximum.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - Vinaigrette Framboise-Estragon ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?