Les coccinelles sont de magnifiques insectes qui ne nuisent aucunement à l'homme. Par contre, quand il y a une invasion de coccinelles chez soi, les choses peuvent devenir différentes...
Vous avez de la difficulté à nettoyer l’acier inoxydable? Plusieurs accessoires de notre quotidien sont faits en acier inoxydable. Que ce soit des casseroles ou des électroménagers, entre autres, ils requièrent tous quand même un bon nettoyage régulier...
Il peut arriver à tout le monde d'avoir des moments moins fortunés financièrement. Parfois, on a peu d'argent et le frigo est plutôt vide. On a faim et on ne sait pas trop quoi manger. Voici donc quelques suggestions de plats que vous pourriez vous préparer...
L'ail est un antibiotique naturel qui a de multiples usages. Vous pouvez le manger cru, et pour éviter les odeurs, enveloppez un petit morceau d'ail dans un peu de pain, puis avalez...
Eh bien, vous ne devriez certainement pas le jeter. Selon la dernière étude publiée dans la Revue de Chimie Agricole et Alimentaire (Journal of Agricultural and Food Chemistry), l’ail germe après cinq jours et il contient cinq fois plus d’antioxydants que l’ail frais...
« Intéressez-vous au pH, à l’équilibre acido-basique, et dîtes au revoir au régime alimentaire standard acidifiant, en faveur des aliments alcalinisants » Kriss Carr...
Vous ne vous êtes jamais interrogé sur bienfaits du jus de chou? Le chou est considéré comme faisant partie des super-aliments. C’est pourquoi les bienfaits du jus de chou est quelque chose sur lequel vous devriez vous pencher...
Le four est un des équipements les plus utilisés en cuisine que ce soit pour faire des gâteaux, cuire de nombreux plats, réchauffer des pizzas, rôtir de la viande,…
Si vous n’habitez pas en ville ou que vous ne pouvez pas vous rendre facilement dans une boulangerie, il est d’autant plus important de savoir conserver son pain frais pour éviter qu’il ne soit trop dur ou trop mou pour le prochain repas...
Le congélateur est l’endroit idéal pour stocker les aliments, surtout les différentes sortes de viandes. Pour les décongeler rapidement, il suffit souvent de les mettre dans l’eau et d’attendre que la glace ne fonde...
La salade est très importante durant un repas car elle aide à alléger et à mieux digérer les autres aliments. Alors voici quelques astuces pour garder une salade longtemps...
Pour conserver les bananes à l’état frais jusqu’à 5 jours ou plus, il vous est conseillé de faire appel à du papier cellophane que vous devez enrouler au niveau de la tige de la grappe...