Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (13 oz) de brioches à la cannelle réfrigérée feuilletés au glaçage au beurre Pillsbury
1 1/3 tasses plus de remplissage de tarte aux pommes de fruits (à partir de 21 onces), grossièrement haché
Instructions
Faire chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser 8 verres à muffins de taille régulière avec un spray de cuisson.
Mettre le glaçage à l’écart. Séparez la pâte en 8 rouleaux. Appuyez sur les côtés et les côtés des gobelets à muffins.
Cuire 2 généreuses cuillères à soupe de tarte dans chaque gobelet.
Cuire de 14 à 18 minutes ou jusqu’à ce que soit doré; refroidir au four 5 minutes.
Transférer le glaçage dans un petit bol à micro-ondes. Le micro-ondes est découvert sur Faible (10%) 8 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit suffisamment mince pour couler.
Placer les rouleaux sur la plaque de service; cuire le glaçage sur les rouleaux. Servir au chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.