1 récipient Duncan Hines® crémeux Accueil-Style Classique glaçage à la vanille
1/2 cuillère à café de cannelle
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF. Graisse et pan farine 13×9 pouces.
Combiner le mélange à gâteau, les œufs, la compote de pommes et de l’huile dans un grand bol.Battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Incorporer les noix. Verser dans le plat de cuisson.
Cuire au four à 350 ºF pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Refroidir dans le moule 15 minutes.
Inversez sur la grille de refroidissement. Tournez à droite vers le haut. Laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le glaçage et la cannelle ;.
Remuer jusqu’à ce que mélangé. Étaler sur le gâteau refroidi.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.