Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg d’asperges
12 fines tranches de bacon
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
20 g de beurre
Instructions
1. Faites bouillir de l’eau salée dans un faitout. Nettoyez les asperges à l’eau froide, coupez leur extrémité et ficelez-les en petites bottes. Plongez-les dans l’eau bouillante et laissez cuire 15 à 20 min selon leur grosseur.
2. Dès la fin de la cuisson, rincez les asperges sous un filet d’eau froide puis égouttez-les sur du papier absorbant et retirez la ficelle.
3. Faites fondre le beurre dans une poêle. Mettez les tranches de bacon à rissoler. Dès qu’elles sont dorées et un peu croustillantes, retirez-les et réservez-les au chaud.
4. Sur quatre assiettes, réunissez les asperges par trois, enroulées d’une tranche de bacon. Servez tiède accompagné de mayonnaise au citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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