Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 ml (1½ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
125 ml (½ tasse) de compote de pommes non sucrée
80 ml (1/3 tasse) de miel
60 ml (¼ tasse) d’amandes moulues
60 ml (¼ tasse) de lait écrémé en poudre
125 ml (½ tasse) d’abricots séchés hachés finement
125 ml (½ tasse) de dattes hachées finement
125 ml (½ tasse) de pistaches hachées finement
Le zeste d’une demie orange
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture uniforme.
Étendre dans le moule en pressant avec une cuillère mouillée.
Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures avant de couper en barres.
Notes
Note. La barre se conserve bien à la température de la pièce. En la conservant au réfrigérateur, elle demeure toutefois plus ferme. Pour la transporter, optez pour des plats réutilisables plutôt qu’un simple emballage de pellicule plastique.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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