Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
24 noix de st jacques
100 g de foie gras
6 feuilles de brick
Une échalote
200g de julienne de légumes surgelée(ou faite maison)
100 ml de martini
200 ml de crème fraîche
30g de beurre
Sel poivre
Instructions
Sur chaque feuille de brick repartir en ligne 4 noix de St Jacques en bas. Au centre mettre dessus 2 lamelles de foie gras et poivrer : refermer chaque feuilles de brick, comme un nem.
Faire suer l échalote dans un peu de beurre ajouter le martini et la julienne de légumes laisser cuire 5 mn ajouter la crème fraîche et laisser réduire jusqu’à une sauce crémeuse saler poivrer et maintenir au chaud.
Faire fondre le beurre qui reste et passer chaque “bâton” au pinceau beurré mettre dans le four 10/15 mn a180°.
On peu remplacer le foie gras par un bon pâte et les St Jacques par du poisson (saumon) c est ma fille qui ma plier les feuilles de brick sur la photos elles sont crues.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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