Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse) de mélange à gâteau original BisquickMC
190 ml (3/4 de tasse) de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC Betty CrockerMC
65 ml (1/4 de tasse) de sucre granulé
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
190 ml (3/4 de tasse) de lait
2 œufs
125 ml (1/2 tasse) de glaçage au fromage à la crème Creamy DeluxeMC de Betty CrockerMC
15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de jus d’ananas
Noix de Grenoble hachées, pour la garniture (en option)
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (325°F). Graisser légèrement deux moules à beignes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, le mélange à gâteau, le sucre et le sel.
Ajouter le lait et les œufs. Bien mélanger.
Verser la pâte en part égale dans les moules à beignes, chaque cavité contenant 3/4 de pâte.
Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les beignes rebondissent légèrement au toucher. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Entretemps, préparer le glacis : Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le jus d’ananas jusqu’à obtenir un glacis épais.
Une fois les beignes entièrement refroidis, verser le glacis sur le dessus. Saupoudrer les noix de Grenoble hachées, en option.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.