Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pavés de saumon
300 ml de bouillon de légumes
60 g de beurre
3 carottes
1 patate douce
2 pommes de terre
1 échalote
400 ml de crème liquide
1 cuillère à soupe de farine
Le jus d’un citron
1 cuillère à soupe de persil
Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement
Instructions
Commencer par découper vos pavés de saumon en dés.
Éplucher également vos carottes et vos pommes de terre, que vous aller couper en rondelles.
Faire cuire pendant 20 minutes environ à la vapeur, dans une casserole portée à ébullition.
Faire fondre le tiers du beurre dans une poêle et faire dorer l’échalote, avec le saumon coupé, les carottes, la patate douce et les pommes de terre en rondelles.
Faire fondre le reste du beurre dans une casserole où vous ajouter vos cuillères de farine. Ajouter le bouillon et mélanger.
Incorporer ensuite la crème liquide. Mélanger de nouveau. Parsemer d’une pincée de sel et de poivre, et enfin de persil.
Ajouter votre liquide à votre saumon. Parsemer enfin de jus de citron.
Vous pouvez servir votre blanquette, accompagnée de riz !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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