Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 mini blinis
120 g de saumon fumé
20 cl de crème liquide très froide
1 citron vert
10 brins d’aneth
Fleur de sel
Instructions
Prélevez le zeste du citron vert et râpez-le finement.
Rincez, épongez et ciselez l’aneth, sauf 2 brins pour le décor. Coupez le saumon fumé en petites lamelles.
Fouettez la crème liquide très froide avec le zeste râpé du citron.
Ajoutez 2 pincées de fleur de sel. Incorporez l’aneth finement ciselé.
Faites chauffer rapidement les blinis et garnissez-les de chantilly à l’aneth.
Disposez de lamelles de saumon fumé et décorez d’un petit brin d’aneth. Servez très frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.