Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb de champignons frais, tranchés
1 pièce de côtes de boeuf (4 lb)
1 enveloppe de soupe à l’oignon déshydratée
1 bouteille de bière
Poivre
Instructions
Mettre les champignons au fond d’une mijoteuse et placer le boeuf par-dessus.
Saupoudrer de soupe à l’oignon et verser la bière sur le tout. Poivrer.
Régler la mijoteuse à puissance faible et cuire 9-10 heures ou jusqu’à ce que la viande se détache de l’os.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.