Bonbon au Caramel

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Bonbon au Caramel
Recette par: Cuisine Actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 g de crème liquide
  • 120 g de sucre en poudre
  • 40 g de miel liquide
  • 25 g de beurre demi-sel

Instructions

1 Dans une casserole, portez la crème liquide à ébullition. Versez le miel, puis incorporez le sucre et portez à frémissements 10 min.
2 Hors du feu, incorporez le beurre demi-sel coupé en petites parcelles.
3 Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson, puis versez-y aussitôt le caramel au beurre salé.
4 Laissez le caramel refroidir avant de le détailler en cubes et d’envelopper les bouchées dans du joli papier

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Cuisine Actuelle
Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine Actuelle - Bonbon au caramel ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Cuisine Actuelle »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?