Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-2 poitrines de poulet sans peau -30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya -5 ml (1 c. à thé) d’ ail haché -15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché -15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame -15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de sésame -10 tranches de bacon fumé à l’érable coupées en deux -poivre au goût
Instructions
1-Si les brochettes utilisées sont en bambou, les faire tremper dans l’eau environ 30 minutes avant la cuisson.
2-Au moment de la cuisson, préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
3-Couper chaque poitrine de poulet en deux sur la longueur, puis en cinq sur la largeur.
4-Dans un bol, mélanger la sauce soya avec l’ail, le gingembre, les graines de sésame et l’huile de sésame. Ajouter le poulet et remuer.
5-Enrouler une demi-tranche de bacon autour de chaque morceau de poulet.
6-Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les bouchées de poulet, joint dessous. Poivrer.
7-Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant les bouchées à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
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