Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
230 g de ricotta
1 cuillère à soupe échalote séchée (semoule)
1 cuillère à café d’aneth séché
1/2 cuillère à café d’ail séché (semoule)
2 œufs
5 tranches de saumon fumé découpées en petits morceaux
80 g de noix concassées
Quelques brins de ciboulette ciselés
Instructions
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Mélanger la ricotta, l’échalote, l’aneth, l’ail et les œufs. Ajouter le saumon. Saler et poivrer. Mélanger.
Placer les noix dans un petit sac plastique et les écraser légèrement avec un rouleau.
Répartir les noix dans des petits moules (en silicone de préférence pour un démoulage plus facile).
Répartir le mélange de ricotta au saumon sur les noix.
Cuire au four pendant 18-20 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
Parsemer de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.