Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
375 g de boucles
1/4 tasse de beurre
3/4 tasse de crème 35 %
3/4 tasse crème 15 % à cuisson
1 tasse de fromage cheddar frais râpé
Persil plat ciselé, pour le service
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente.
Prélever 125 ml (1/2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter et huiler légèrement.
Dans la même casserole, fondre le beurre. Ajouter la crème, 3/4 tasse du cheddar et réchauffer.
Ajouter les pâtes et remuer pour bien les enrober de la sauce. Saler et poivrer.
Ajouter de l’eau de cuisson au besoin pour obtenir une sauce crémeuse.
Répartir les pâtes dans des assiettes. Garnir avec le reste du cheddar et de persil. Servir aussitôt.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.