Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de côtes croisées ou 1 rôti de palette de 1,5 kg (3 lb), désossé et le gras enlevé
Sel au goût
3 clous de girofle
1 oignon
1 rutabaga (navet jaune) coupé en quatre
6 carottes coupées en deux
2 branches de céleri coupées en quatre
1 blanc de poireau émincé
1/2 chou coupé en quatre
6 pommes de terre coupées en deux
POUR LE BOUQUET GARNI
1 branche de romarin
1 branche de thym
4 à 6 tiges de persil
1 feuille de laurier
Instructions
Déposer le rôti de boeuf dans une grande casserole et couvrir d’eau froide.
Saler et amener à ébullition.
Laisser mijoter de 8 à 10 minutes tout en prenant soin d’écumer à quelques reprises.
Piquer les clous de girofle dans l’oignon. Ajouter dans la casserole.
Laisser mijoter à feu moyen pendant une heure. Préparer un bouquet garni. Ajouter avec le rutabaga, les carottes, le céleri et le poireau.
Cuire 10 minutes avant d’ajouter le chou et les pommes de terre.
Laisser mijoter à feu doux 40 minutes, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient cuits.
Si désiré, surveiller la cuisson des légumes afin de les retirer au fur et à mesure qu’ils sont cuits. Il suffit ensuite de les conserver au chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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