Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
2 boîtes (2 x 795 ml) d’ananas, coupés en cubes
125 ml (1/2 tasse) de jus de la conserve d’ananas
125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive ou de canola
45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
2 poitrines de poulet, coupées en cubes
2 poivrons verts, coupés grossièrement
Assaisonnements
15 ml (1 c. à soupe) de poudre d’ail
15 ml (1 c. à soupe) de romarin
Au goût, sel et poivre
Instructions
Mélanger le jus de l’ananas, l’huile d’olive, le vinaigre et les assaisonnements. Faire mariner le poulet 15 à 30 minutes dans la moitié de la marinade.
Jeter la marinade utilisée.
Sur une brochette, alterner poulet, morceaux d’ananas et poivrons.
Faire cuire au four à 180 ºC (350 ºF) ou sur le barbecue pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettre la marinade non utilisée et ajouter 60 ml (1/4 tasse) d’eau.
Faire chauffer environ 20 minutes jusqu’à réduction de la sauce. Ajuster les assaisonnements au besoin.
Servir les brochettes avec la sauce et avec des pommes de terre à la grecque (voir à la page. 66), une salade de légumes ou du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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