Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de biscuits Pillsbury
1 blanc d’œuf
1 c. à soupe eau
sucre pour saupoudrer
20 grosses fraises, 2 tranches par fraise
1 emballage de crème fouettée cool whip
20 brochettes
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Sur une surface légèrement farinée, faites un cercle de 5 pouces.
Découpez 7 cercles et placez-les sur une tôle à biscuits.
Mélanger le blanc d’œuf et l’eau. Badigeonner sur chaque biscuit et saupoudrer de sucre.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Préparez les fraises, coupez des tranches 1/2 pouce.
Gardez les deux tranches empilées sur eux-mêmes, et vous pouvez utiliser la même fraise pour une brochette. De cette façon, elles s’ajustent mieux.
Une fois que les biscuits sont cuits, transférez sur une grille et laissez-les refroidir complètement avant de construire les brochettes.
Puis démarrez le montage; biscuit, fraise, cool whip, en terminant par un troisième biscuit sur le dessus.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.