Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
2 oignons, hachés grossièrement
675 g (1 ½ lb) de cubes de veau
2 gousses d’ail, hachées
20 ml (4 c. à thé) de cari en poudre
30 ml (2 c. à soupe) de farine
125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet
398 ml (13,5 oz) de lait de coco léger
6 carottes, pelées et coupées en rondelles de 2,5 cm (1 po)
540 ml (19 oz) de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
Au goût, sel et poivre
375 ml (1 ½ tasse) de pois mange-tout frais
125 ml (½ tasse) de noix de cajou
Au goût, coriandre fraîche
Instructions
Avant la cuisson
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons dans l’huile pendant 2 minutes.
Ajouter le veau et laisser brunir 2 minutes.
Ajouter l’ail, le cari et la farine et poursuivre la cuisson 1 minute en brassant continuellement.
Déglacer avec le bouillon et amener à ébullition.
À la mijoteuse
Bien mélanger et verser dans la mijoteuse.
Ajouter le lait de coco, les carottes et les pois chiches. Assaisonner au goût.
Couvrir et cuire à basse température de 7 à 8 heures.
Incorporer les pois mange-tout 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson.
Servir avec du riz basmati. Garnir de noix de cajou et de coriandre fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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