Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ t. (125 mL) de sirop de maïs léger ou de miel
¼ t. (50 mL) de sucre
½ t. (125 mL) de beurre d’arachide crémeux
6 tasses de céréales Chex* au riz
½ t. (125 mL) d’arachides salées, si désiré
Instructions
Vaporiser d’enduit culinaire un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 22cm).
Dans une casserole de 3 pintes (3L), amener le sirop de maïs et le sucre à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Retirer du feu.
Incorporer le beurre d’arachide immédiatement. Incorporer délicatement les céréales et les arachides jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé. Presser dans le moule. Laisser reposer 1heure.
Pour obtenir des carrés, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.
Conserver légèrement couvert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.