Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 tranches de bacon, non cuit, coupé en morceaux de 1 cm (1/2 po)
1 oignon de taille moyenne, haché grossièrement
2 boîtes soupe condensée crème de pommes de terre, de CAMPBELL’S®
2 boîtes lait
1 boîte petites palourdes ou palourdes émincées, non égouttées
Instructions
Cuire le bacon à feu mi-vif, dans une poêle, jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant. Retirer le bacon et le déposer sur du papier essuie-tout.
Enlever le gras de la poêle,en ne gardant que 1 c. à s. (15 mL).
Faire sauter les oignons dans la même poêle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Mélanger le bacon,la soupe,le lait,et les palourdes non égouttées.
Amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter,à couvert,pendant 5 minutes,en remuant de temps à autre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.