Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 lb (225 g) de linguines, non cuites
1 c. à soupe d’ huile d’olive
1 oignon, haché finement
1 gousse d’ ail, hachée finement
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin CatelliFines herbes
1 boîte (142 g) de palourdes, rincées
1/2 tasse persil frais haché
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Entre-temps, chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter l’oignon et l’ail; cuire 3 min, en remuant souvent.
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger. Cuire de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Égoutter les pâtes. Ajouter au mélange de sauce pour pâtes dans la poêle; remuer délicatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.