Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de graines de chia bio
4 kiwis bio
1 banane bio
1 L de boisson soja calcium bio
2 c. à s. de sirop d’agave bio
Quelques amandes effilées bio
Instructions
Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la boisson au soja avec le sirop d’agave. Remuer pour faire fondre.
Hors du feu, ajouter les graines de chia et mélanger.
Répartir dans 4 verres la moitié de la préparation.
Couper 3 kiwis en petits cubes et les ajouter par-dessus. Mettre le reste de la préparation au-dessus des kiwis.
Laisser refroidir à température ambiante durant 1h. Une fois refroidi, laisser gonfler au frais durant au moins 5h.
Avant de servir, éplucher et couper en rondelles le kiwi et la banane. Déposer le tout au-dessus de chaque chia pudding.
Parsemer d’amandes effilées. Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.