Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tranches de filet de Le Bon Poulet® à la Broche HERTA®
12 tr de pain de mie
100 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
40 g de salade roquette
8 tranches de mimolette
1/2 pomme Granny Smith
2 tomates
1 citron jaune
1/4 d’oignon rouge
4 petits cornichons aigre-doux
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
1 cuillerée à café de vinaigre de cidre.
Instructions
Coupez les tomates en rondelles, pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez la pomme en fines lamelles, y mettre du citron avec le jus.
Coupez les cornichons en fines tranches dans le sens de la longueur.
Assaisonnez la salade avec l’huile d’olive et le vinaigre de cidre. Faites griller le pain de mie.
Pour monter le club sandwich, tartinez une tranche de pain de mie avec le fromage de chèvre frais puis superposez une tranche de filet de poulet pliée, la mimolette, deux rondelles de tomates, l’oignon émincé, la salade et des lamelles de pomme.
Tartinez une nouvelle tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre des deux côtés puis renouvelez l’étape de montage ci-dessus.
Terminez par une tranche de pain de mie tartinée de fromage de chèvre frais.
Coupez ce sandwich en deux. Maintenez le sandwich avec des pics en bois. Répétez l’opération pour les autres sandwichs.
Servez aussitôt
À vous maintenant!
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