Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Poivre du moulin
Vinaigrette
Fleur de sel
Mesclun
12 fines tranches de magret de canard fumé
Pain de mie brioché
300 g de foie gras mi-cuit
Instructions
Couper en triangles 6 tranches de pain de mie puis les toaster soit au four soit au toasteur.
Ajouter une goutte de vinaigrette sur les feuilles de salade mesclun.
Pour monter le club-sandwich, déposer sur une belle assiette un premier triangle de pain de mie, puis ajouter sur le dessus quelques feuilles de mesclun, ensuite une fine tranche de magret et enfin une tranche de foie gras.
Saler, poivrer.
Renouveler l’opération une seconde fois, en terminant par une tranche de pain de mie toasté.
Piquer le club sandwich avec une brochette en bois.
Disposer quelques feuilles de mesclun à côté du club sandwich et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.