Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 Glaçons
Rhum à la boisson aromatisée à la noix de coco 250 ml (1 tasse), de type Malibu
Jus d’ananas 250 ml (1 tasse)
45 ml (3 c. à soupe)Jus de lime
1 bouteille de 250 ml soda piquant au gingembre The Great Jamaican Ginger Beer Co
4 morceaux d’ ananas
4 cerises au marasquin
Instructions
Dans un shaker, déposer les glaçons, le rhum, le jus d’ananas et le jus de lime. Secouer vigoureusement.
Verser le contenu du shaker dans quatre verres. Répartir le soda piquant au gingembre dans les verres.
Si désiré, décorer chaque verre d’un morceau d’ananas et d’une cerise.
Un soda qui met du piquant dans l’été!
Rafraîchissement de prédilection en Jamaïque, le soda au gingembre est excellent servi tel quel, sur glace, ou dans un cocktail.
Aromatisé naturellement d’extrait de racine de gingembre selon une recette britannique des années 1700, le soda au gingembre The Great Jamaican offre une agréable touche de piquant: idéal dans une bière pour un twist shandy réinventé ou dans un cocktail estival! Et puisqu’il est sans alcool, il peut même être combiné à vos jus et sirops préférés pour devenir un délicieux mocktail pour toute la famille!
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.