Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1, de 1 kg (environ 2 1/4 lb) poulet entier coupé en morceaux
45 ml farine (3 c. à soupe)
500 ml (2 tasses) vin rouge corsé
20 oignons perlés épluchés
1 contenant de champignon 227 g
1 oignon haché
2 gousses d’ail hachées
1 tige de thym frais
1 feuille de laurier
Instructions
Dans une casserole, faire fondre un peu de beurre à feu moyen. Faire dorer les morceaux de poulet sur toutes les faces. Saler et poivrer. Déposer dans la mijoteuse.
Saupoudrer le poulet de farine et remuer afin de bien l’enrober de farine.
Ajouter le vin, les oignons perlés, les champignons, l’oignon, l’ail et, si désiré, le thym et le laurier dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire de 5 à 6 heures à faible intensité.
Idée pour accompagner:
Pommes de terre bouillies
Dans une casserole, déposer 8 pommes de terre moyennes à chair jaune pelées. Couvrir d’eau froide et saler.
Porter à ébullition, puis cuire de 18 à 20 minutes, jusqu’à tendreté. Égoutter. Saler et poivrer. Si désiré, servir avec un peu de beurre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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