Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Coquilles
24 coquilles de pâtes géantes non cuites (dans une boîte de 12 oz)
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de farine tout usage Gold Medal ™
2 tasse de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium Progresso ™ (à partir d’une boîte de 32 oz)
1/2 tasse de crème à fouetter lourde
1 fromage à la crème en paquet (8 oz)
1 paquet (1 oz) vinaigrette ranch et assaisonnement
2 tasses de poulet cuit haché
1 paquet d’épinards biologiques coupés congelés de la ferme Cascadian Farm ™, décongelés, égouttés
1 1/2 tasses de fromage cheddar râpé (6 oz)
1/2 tasse d’oignons verts tranchés
Garnitures
1 à soupe de beurre
1/3 tasse de chapelure croustillante panko originale Progresso ™
1/2 tasse de bacon cuit haché
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre avec un aérosol de cuisson.
Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur la boîte.
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen. Avec un fouet, incorporer la farine jusqu’à consistance lisse.
Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses, mélanger le bouillon et la crème à fouetter.
Incorporer graduellement le bouillon dans la casserole. Augmenter le feu à moyen-vif; Porter à ébullition, en remuant constamment.
Faire bouillir et remuer 1 minute; réduire le feu à moyen. Ajouter le fromage à la crème et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu, en battant de temps en temps. Retirer du feu.
Incorporer le mélange de vinaigrette au mélange de sauce.
Verser 1 tasse de sauce dans le fond du plat allant au four, en l’étendant pour couvrir.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de sauce, le poulet, les épinards, 1 tasse de fromage râpé et 1/4 de tasse d’oignons verts. Remplir chaque coquille de pâtes avec une cuillerée à soupe de mélange de poulet; placer dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur les coquilles.
Couverture; cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage râpé restant; cuire à découvert environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Entre-temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter la chapelure; remuer pour enrober. Cuire et remuer de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le brun soit doré
Avant de servir, garnir les coquilles de bacon, de chapelure et de 1/4 tasse d’oignons verts restants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.